Ce qui est bien avec les fraises, c’est qu’on peut les manger de plein de façons différentes. Et c’est toujours bon !
Cette
recette ne déroge pas à la règle. Elle peut surprendre pour ceux qui n’ont
jamais goûté aux fraises au vin rouge, mais c’est dé-li-cieux !! Essayez
et vous ne pourrez plus vous en passer J
Ingrédients
(pour 6 personnes) :
- 1kg de fraises
- 50 cl de vin rouge
- 200g sucre
- 2 gousses de vanille
- 1 citron
Mettre le
vin rouge, le sucre et la gousse de vanille fondue en deux dans une casserole.
Chauffer
jusqu’à petite ébullition et laisser frémir ainsi pendant 10 min.
Laisser
refroidir.
Pendant ce
temps, laver, équeuter et couper les fraises en petits morceaux.
Les arroser
du jus de citron et les garder au frais jusqu’à ce que le vin soit complètement
froid.
Une fois le
vin refroidit, l’ajouter aux fraises et garder au frais jusqu’à utilisation.
Manger ce
dessert bien frais, il n’en sera que meilleur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire