22 mars 2014

Pomme de terre en apéro

Nouvelle idée apéro, toute simple à faire et délicieuse.


Ingrédients :

  • Des pommes de terre grenailles
  • Du sel, du poivre
  • Des herbes de Provence
  • De l’huile d’olive




Préchauffer le four à 180°C.



Laver vos pommes de terre. Les mettre avec la peau dans un plat allant au four. Ajouter 2-3 cs d’huile d’olive, du sel, du poivre et des herbes de Provence (environ 2-3 cs). Bien mélanger le tout afin que toutes les pommes de terre s’imprègnent de l’huile et des épices.



Mettre au four pour 40-45 min, en remuant régulièrement. Vos pommes de terre sont cuites lorsque vous pouvez planter un couteau facilement dedans et lorsqu’elles sont bien dorées à l’extérieur.




Mettre dans un bol en plantant quelques pics pour pouvoir se servir sans se salir (c’est toujours mieux, surtout si vous recevez belle-maman).







Mon avis : qui n’aime pas les pommes de terre au four ? Surement pas moi :-)




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...