L’été va bien finir par arriver un jour, j’y crois dur comme
fer. Qui dit été, dit salade fraîcheur sous un soleil de plomb. J’adore le
poivron rouge, le côté croquant conjugué au côté sucré amène un côté fraîcheur
bien agréable. Mais quand les poivrons sont moelleux, c’est encore
meilleur ! Avec cette recette, vous pourrez soit dégustez vos poivrons de
suite dans une bonne salade, soit les laisser mariner dans de l’huile d’olive
avec de l’ail, du thym, du romarin etc.
Ingrédients :
- Des poivrons rouges
Préchauffez le four à 180-200°C
Coupez vos poivrons rouges en deux en prenant soin d’enlever
le pédoncule et toutes les graines.
Les mettre au four jusqu’à ce que la peau commence à gonfler
(environ 30 min).
Les sortir du four et les mettre tout de suite dans un sac
congélation (attention aux brûlures !). Fermer le sac et attendez encore
30 min.
Sortir les poivrons du sac. Vous pouvez maintenant les
épluchez facilement. Enlevez la peau, puis coupez vos poivrons en dés.
Mangez-les directement salade avec un filet d’huile d’olive
et quelques graines de sésame ou mettez-les en bocaux avec de l’huile d’olive.
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