Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 100g de framboises surgelées (ou fraîches)
- 30g de sucre
- 30 g de farine
- 20 g de beurre
- 1 œuf
- 3 carrés de chocolat blanc
Préchauffer le four à 220°C.
Mixer vos framboises et passer-les au tamis afin d’enlever
les graines. Faire chauffer légèrement au micro-onde et rajouter le beurre
coupé en morceaux. Bien mélangé afin de faire fondre le beurre totalement.
Mélanger l’œuf et le sucre avec un fouet afin de faire blanchir la préparation. Ajouter la farine et bien mélanger pour l’incorporer.
Ajouter ensuite les framboises mixées à cette préparation en mélangeant bien.
Beurrer et fariner vos ramequins et faîtes couler un peu de préparation dans chaque moule (jusqu’à mi-hauteur). Déposer un carré de chocolat blanc dans chaque ramequin et recouvrir du reste de la préparation aux framboises.
Mettre au four durant 7 minutes puis les sortir du four.
Laisser-les reposer 10-15 minutes avant de les servir avec de la glace ou un
coulis de framboise.
BIO)NJOUR Miss Pousse Pousse,
RépondreSupprimerComment vas-tu? Je me présente, je m'appelle Cindy et je suis community manager pour l'entreprise Nature et Aliments. Nous sommes une petite PME nantaise qui viens de fêter ses 100 ans. Nous proposons toute une gamme de préparation en poudre pour des entremets, des desserts, des gâteaux, des aides culinaires... et tout cela sans sucre, sans gluten et 100% BIO. J'ai crée en janvier une page facebook Nature et Aliments et je propose chaque mois un concours photo sur le thème de la cuisine. Je me permets de m'adresser à toi pour savoir si tu souhaitais participer. Si tu as besoin de plus d'informations n'hésite pas à venir vers moi. (cindy@nature-aliments.com)
Voici le lien de ma page > https://www.facebook.com/NatureEtAliments
Je te souhaite une (BIO)NNE journée et à très vite.
Cindy
Bonjour Cindy,
SupprimerMerci pour ton message. Ton message m'a fait sourire car; même si j'ai déménagé, je suis originaire de Cholet, et donc très familière de Nantes et ses environs.
Ton concours m'intéresse et je serais ravis d'y participer. Y a-t-il des règles précises ?
A très bientôt sur ta page Facebook.
Yaëlle