L’hiver s’étant définitivement installé, voilà une recette
pour vous réchauffez ! La quantité de curry rouge utilisé ici permet
d’obtenir un curry moyennement épicé. Si vous aimez les plats très épicés,
rajouter une cuillere à soupe de pâte de curry rouge.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 300g d’émincé de bœuf
- 4 carottes
- ½ poivron rouge
- 300ml de lait de coco
- 1.5 cs de pâte de curry rouge
- 200g de riz blanc
- Sel, poivre
Faire cuire le riz blanc à la vapeur ou selon votre technique
habituel.
Éplucher les carottes et les couper en rondelles assez
fines. Couper le poivron en fine lamelles. Faire chauffer de l’huile d’olive
dans une poêle et rajouté l’émincé de bœuf ainsi que les carottes et le
poivron. Saler et poivrer. Laisser cuire la viande pendant environ 10 min. Une
fois que la viande n’est plus rouge, rajouter le lait de coco, mélanger et
laisser mijoter encore une dizaine de minutes.
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