Nouvelle
idée apéro, toute simple à faire et délicieuse.
Ingrédients :
- Des pommes de terre grenailles
- Du sel, du poivre
- Des herbes de Provence
- De l’huile d’olive
Préchauffer
le four à 180°C.
Laver vos
pommes de terre. Les mettre avec la peau dans un plat allant au four. Ajouter
2-3 cs d’huile d’olive, du sel, du poivre et des herbes de Provence (environ
2-3 cs). Bien mélanger le tout afin que toutes les pommes de terre s’imprègnent
de l’huile et des épices.
Mettre au
four pour 40-45 min, en remuant régulièrement. Vos pommes de terre sont cuites
lorsque vous pouvez planter un couteau facilement dedans et lorsqu’elles sont
bien dorées à l’extérieur.
Mettre dans
un bol en plantant quelques pics pour pouvoir se servir sans se salir (c’est
toujours mieux, surtout si vous recevez belle-maman).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire