10 juil. 2013

Toast au saumon fumé

Voilà comment préparer un petit apéro rapide et délicieux.


Ingrédients (pour 4-6 toasts) :

  • 3 bonnes cuillères à soupe de yaourt nature
  • Du persil
  • De la ciboulette
  • Sel, poivre
  • Ail en poudre
  • Une baguette
  • Des tranches de saumon fumé


Coupez votre baguette en 4-6 tranches d’1cm d’épaisseur. Mettre à griller soit au four soit au grille-pain.

Pendant ce temps, mélangez le reste des ingrédients.

Une fois que vos toasts ont refroidi, les badigeonnez de sauce au yaourt et déposer une petite tranche de saumon fumé dessus.



Décorez avec un brin de ciboulette.

Servir bien frais.


Mon avis : j’adore ces petits toasts à grignoter en entrée ou en apéro. C’est frais et rafraîchissant, et le fait d’utiliser du yaourt plutôt que de la crème rend l’ensemble très léger et peu calorique. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire