15 juil. 2013

Pomme de terre au pesto

J’ai trouvé cette recette sur le site de Pich à la fraise et c’est une belle découverte.


Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 pommes de terre
  • 4 cs de pesto
  • 4 tranches de mozzarella


Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et mettez-les au four à 180°C pendant environ 30 min.

Une fois cuites les sortir du four est, à l’aide d’une cuillère parisienne, creuser le centre de la pomme de terre en laissant assez de chair pour qu’elles se tiennent.



Mélanger la chair des pommes de terre avec le pesto et remettez ce mélange dans les pommes de terre.



Posez une tranche de mozzarella sur le dessus et remettre au four en position grill jusqu’à ce que la mozzarella soit fondante.



Servir chaud


Mon avis : c’était un vrai délice, j’ai été totalement convaincue par cette recette. Le pesto amène une fraîcheur et allège la pomme de terre. Parfait en accompagnement d’une viande blanche.  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire