19 juin 2013

Roulades de veau au pesto de persil


J’avais un restant de pesto de persil à utiliser et une envie de viande. Je me suis donc lancée dans ses roulades de veau.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 tranches de veau
  • 4 cs de pesto de persil (ou de basilic) ici
  • 2-3 tranches de chèvre
  • Du sel, du poivre
  • Du beurre


Salez et poivrez les deux côtés de vos tranches de veau. Sur un côté, étalez 2 cs de pesto de persil. 


Parsemez de morceaux de chèvre et roulez (dans le sens du petit côté). Fermez avec une pique en bois. Laissez reposer au frais une demi-heure.



Dans une poêle beurrée, déposez délicatement les roulades et les faire revenir 15-20 min jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites à l’intérieur.



Servir avec des légumes et un peu de riz.


Mon avis : Monsieur Pousse-Pousse a été enthousiasmé par cette recette. Le pesto amène une fraîcheur en bouche extrêmement agréable et se marie très bien avec le chèvre. 

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