Un plat très coloré et bon pour la santé ! Ce plat sera parfait pour accompagner les barbecues de cet été.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 courgette
- ½ aubergine
- 1 poivron rouge
- 3 gousses d’ail
- Du thym, de l’origan
- Du sel, du poivre
Laver la courgette, le poivron rouge et l’aubergine. Couper
les en rondelles de 5mm d’épaisseur environ. Couper les gousses d’ail en deux
(les dégermer pour ceux qui ne digèrent pas bien l’ail). Frotter le plat allant
au four avec une demi-gousse d’ail. Disposer ensuite les rondelles de
légumes dans le plat en alternant les couches.
Disposer l’ail au hasard entre
les couches de légumes, verser un filet d’huile d’olive dessus, saler, poivrer,
saupoudrer de thym et d’origan.
Mettre au four à 180°C pour 30 min environ.
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