Voilà une recette rapide pour réaliser un grand classique :
la tarte aux pommes ! Les quantités indiquées pour la préparation liquide permettent d'obtenir une fine couche au fond de la tarte. Si vous préférez une tarte avec plus de flan, doublez les quantités.
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 3 pommes
- 2 cs de mascarpone (ou crème fraîche épaisse ou liquide)
- 1cs bombée de farine
- 1 cs de sucre
- 2 œufs
- Cannelle
Eplucher les pommes et les couper en tranches assez fines.
Dérouler la pâte feuilletée et la placer dans un moule. Répartir les pommes sur
la pâte et saupoudrer de cannelle. Dans un saladier, mélanger les œufs, la
farine, le sucre et le mascarpone. Répartir la préparation sur les pommes et
mettre au four à 180°C pour environ 30 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire