J'aime les légumes, je les adore !!! Surtout quand ils sont en gros morceaux, un peu croquants et un peu moelleux.
Cette recette est parfaite pour ça. Pleine de goût et facile à préparer.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 panais
- 3 carottes
- 1 oignon haché
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1 cs de curry en poudre
- 70cl de bouillon de poulet
- 200g de lentilles corail
- 400g de pousses d’épinards coupées en lanières
- 120g de petits pois surgelés
Dans une
grande casserole huilée, faire revenir les carottes et les panais terre coupés
en gros morceaux. Ajouter l’oignon, l’ail et le curry.
Remuer
constamment jusqu’à ce que l’oignon soit mou.
Ajouter
alors le bouillon, les épinards (en gardant quelques feuilles à côté) et portez
à ébullition. Une fois à ébullition, laissez cuire jusqu’à ce que les carottes
et les panais soient presque cuits (comptez environ 15-20 min).
Ajoutez
alors les lentilles et laissez cuire encore une dizaine de minutes.
Incorporez
alors les petits pois et les feuilles d’épinards restantes et laissez-les cuire
encore 2-3 min.
Servir bien
chaud.
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