Aujourd’hui
je vous propose une recette extrêmement rapide à préparer et qui se dégustera
tout au long de l’année.
Pour
réaliser cette recette, j’ai utilisé une bonne eau-de-vie de fruits artisanale
(merci Catherinette !) et des cerises sauvages (petites cerises noires).
Vous
pouvez très bien utiliser les cerises que l’on trouve sur les étals, prenez-les
assez petites dans ce cas-là.
Pour l’eau-de-vie, prenez en une de qualité, la
dégustation n’en sera que meilleure !
Ingrédients :
- De l’eau-de-vie de fruits
- Des cerises
- Un peu de sucre (max 2cs pour 50 cl d’eau-de-vie)
Mettre les
cerises dans une bouteille à large goulot ou dans un bocal, ajouter le sucre.
Recouvrir d’eau-de-vie
et bien fermer la bouteille.
Laisser à l’abri
de la lumière pendant 2 mois avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire