26 janv. 2014

Concombre au thon

Voilà une idée d’apéritif ou d’entrée extrêmement rapide à faire, fraîche et très bonne.


Ingrédients :

  • 1 concombre
  • Du thon en boîte au naturel
  • De fromage frais type St Morêt
  • Du poivre
  • Du citron


Éplucher le concombre en alternant une bande de peau, une bande épluchée.
Découper des tranches de concombre d’1cm d’épaisseur et creuser légèrement l’intérieur (optionnel).


Mélanger le thon, le fromage, le poivre et un peu de jus de citron. Ajouter les quantités peu à peu afin d’obtenir à un mélange qui vous convienne.

Farcir le centre des tranches de concombres avec les rillettes au thon et réserver au frais jusqu’au moment de servir.

J’ai servi les miennes avec une petite feuille de céléri.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...