Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200g de boulgour
- 5-6 carottes
- 1 oignon
- 200g de viande hachée
- Sel, poivre
- 50cl de bouillon de volaille
Couper votre oignon en lamelles et vos carottes en
rondelles. Mettre dans une poêle huilée et laisser cuire quelques minutes.
Ajouter ensuite la viande hachée, saler, poivrer et laisser cuire jusqu’à ce
que votre viande soit légèrement cuite.
Préchauffer votre four à 200°C. Placer le mélange précédent
dans un plat allant au four. Répartir le boulgour cru dessus, puis verser le
bouillon. Le bouillon doit recouvrir entièrement le boulgour.
Mettre au four pour 35-40 minutes. Rajouter de l’eau au cour
de la cuisson si vous voyez qu’il n’y en a pas assez pour que le boulgour de la
couche supérieure cuise.
Servir dès la sortie du four.
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