Lorsque je fais des crêpes pour un repas on en mange
toujours des salées et des sucrées. Pour les salées, j’utilise la même pâte à
crêpes que pour les sucrées. Et cela est toujours très bon !
Ingrédients (pour 2 crêpes) :
- De la pâte à crêpe (recette ici)
- 300g d’épinards frais (150g d’épinards en boîte ou surgelés)
- 6 tranches de chèvre en bûche
- Une dizaine de noisettes
- 1 poignée de raisins secs
- Sel, poivre
Si vos épinards sont frais, faîtes-les cuire dans un fond d’eau
chaude. Egoutter-les bien puis saler et poivrer-les. Concasser vos noisettes
afin d’avoir des morceaux pas trop gros.
Mettre votre pâte à crêpe à cuire dans une poêle bien
chaude. Mettre vos épinards à chauffer 30sec au micro-ondes si besoin est (ils
doivent être chauds). Une fois cuite du premier côté retourner-là. Tout de
suite, mettre une couche d’épinards, 2 tranches de chèvre et finir en
saupoudrant de noisettes hachées et de raisins secs. Fermer les côtés de la
crêpe afin de former un carré. Laisser cuire encire 1 ou 2 minutes et servir.
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