9 janv. 2014

Pâtes à la courge

Il me restait de la courge cuite et monsieur Pousse-Pousse voulait absolument manger des pâtes. Pas de problème, il suffit de faire une sauce à la courge pour contenter tout le monde !


Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • Environ 500g de courge cuite (potimarron, butternut etc)
  • 1 oignon
  • 10 cl de crème
  • Du sel, du poivre
  • Des pâtes juste cuites


Coupez l’oignon en fin lamelles et les faire revenir dans une poêle huilée. Au bout de 8-10 min de cuisson, une fois les oignons bien cuits, ajoutez la courge. Laissez cuire encore 5 min, jusqu’à ce que la courge soit bien chaude puis ajoutez la crème, le sel et le poivre. 

Mélangez et laissez cuire 2-3 min, jusqu’à ce que la crème commence à bouillir et à épaissir.


Servez de suite sur les pâtes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire