Il me
restait de la courge cuite et monsieur Pousse-Pousse voulait absolument manger
des pâtes. Pas de problème, il suffit de faire une sauce à la courge pour
contenter tout le monde !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- Environ 500g de courge cuite (potimarron, butternut etc)
- 1 oignon
- 10 cl de crème
- Du sel, du poivre
- Des pâtes juste cuites
Coupez
l’oignon en fin lamelles et les faire revenir dans une poêle huilée. Au bout de
8-10 min de cuisson, une fois les oignons bien cuits, ajoutez la courge.
Laissez cuire encore 5 min, jusqu’à ce que la courge soit bien chaude puis
ajoutez la crème, le sel et le poivre.
Mélangez et laissez cuire 2-3 min,
jusqu’à ce que la crème commence à bouillir et à épaissir.
Servez de
suite sur les pâtes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire