6 mars 2013

Tartelette de boudin blanc, rissolé de pommes à la cannelle

Troisième recette salée du buffet ! Celle-ci est très rapide à préparer.



Ingrédients : 


Dans la pâte feuilletée, découper des ronds pour former les mini-tartelettes (un peu plus large que vos moules). Faites cuire les mini tartelettes à blanc au four 10 minutes environ. Réservez.

Détaillez la pomme en dés d'un cm. Faites-les rissoler dans un peu de beurre avec 2 sachets de sucre vanillé et une pincée de cannelle. Réservez.


Faites dorer dans un peu de beurre les tranches de boudin blanc avec une pincée de cannelle, sel et poivre.

Disposez sur chaque tartelette un fond de pommes et sur le dessus la tranche de boudin blanc.




Servir chaud de préférence mais froid c'est très bon aussi.

Mon avis : j'adore le boudin blanc aux pommes, donc forcément cette recette m'a beaucoup plu ! La taille des tartelettes font qu'on les mange en une bouchée et que toutes les saveurs se mélangent à la fois. Un vrai délice !

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