tag:blogger.com,1999:blog-8946269377561033957.post1208743590043370368..comments2023-03-26T18:11:04.013+02:00Comments on Pousse-Pousse Cuisine: ChinoisMiss Pousse-Poussehttp://www.blogger.com/profile/10560621359200929541noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8946269377561033957.post-76306833786038332822013-02-23T17:40:06.352+01:002013-02-23T17:40:06.352+01:00Ah et encore un détail : comme il était tard je n&...Ah et encore un détail : comme il était tard je n'ai pas attendu après avoir mis les morceaux dans le moule, j'ai directement enfourné, mais ça a très bien gonflé au four. J'avais laissé gonfler 2 bonnes heures à la première levée.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8946269377561033957.post-24104838747623772842013-02-23T17:36:09.569+01:002013-02-23T17:36:09.569+01:00Ce fut un succès !!! La prochaine fois je badigeon...Ce fut un succès !!! La prochaine fois je badigeonnerai quand même avec un oeuf et des amandes effilées, ce sera très joli. J'ai adoré la crème pâtissière, j'ai du me retenir pour ne pas tout manger et en laisser pour la brioche... J'ai mis moins de sucre (40g au lieu de 50) mais elle était encore trop sucrée à mon goût, je tenterai avec 30g. J'ai ajouté une noix de beurre à la fin, une fois que le feu était éteint. Je ne tarderai pas à en refaire, c'était une REVELATION !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8946269377561033957.post-51665773267000452792013-02-23T17:05:21.741+01:002013-02-23T17:05:21.741+01:00Et c'est encore mieux en vrai ! ;-)Et c'est encore mieux en vrai ! ;-) Miss Pousse-Poussehttps://www.blogger.com/profile/10560621359200929541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8946269377561033957.post-65429319242703987572013-02-23T17:05:06.536+01:002013-02-23T17:05:06.536+01:00Je suis impatiente de savoir ce que ça aura donné ...Je suis impatiente de savoir ce que ça aura donné ! J'espère que tu vas te régaler avec cette brioche.Miss Pousse-Poussehttps://www.blogger.com/profile/10560621359200929541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8946269377561033957.post-72756759397684611742013-02-22T16:12:16.639+01:002013-02-22T16:12:16.639+01:00Je le tente ce soir pour demain matin ! Feedback d...Je le tente ce soir pour demain matin ! Feedback demain !<br />JustineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8946269377561033957.post-33203207851028124662013-02-21T18:26:14.493+01:002013-02-21T18:26:14.493+01:00miam ça me donne faim!miam ça me donne faim!helene06http://delicesdhelene.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8946269377561033957.post-70517893990383450502013-01-29T15:31:27.776+01:002013-01-29T15:31:27.776+01:00Malheureusement je crains que non... mais tu peux ...Malheureusement je crains que non... mais tu peux essayer dans faire un, ça n'est pas très compliqué. Ca prend juste un peu de temps à cause de temps de poussée mais c'est tout.<br />Et franchement c'est super bon ! Le week-end prochain j'essaye de faire une torsade, et je publierais aussi la brioche vendéenne.Miss Pousse-Poussehttps://www.blogger.com/profile/10560621359200929541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8946269377561033957.post-48344253743280463232013-01-28T18:40:28.321+01:002013-01-28T18:40:28.321+01:00Ca s'envoit par la poste ?? Parce que je conna...Ca s'envoit par la poste ?? Parce que je connais un monsieur qui adoooore le chinois et qui en veut bien =DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01804812815738754555noreply@blogger.com